Тайный союз

Наталья Странная
Одной лишь мне принадлежит
Мой тайный мысли ход.
А тело ходит иль лежит,
Но терпит мысли гнёт.

И даже ночью. И во сне
Из мыслей соткан сон.
Из темных мыслей, что на дне.
Со светлой в унисон.

Я мыслю только о своём.
И только для себя.
Мы плачем с мыслью и поём,
Свой «тет в тет» любя.

Сама себя я не предам,
Не сдам себя врагам!
Мы словно Ева и Адам,
А голова - вигвам.

И с мыслью вместе мы умрем -
Нет мысли, нет меня.
Вот жгла мне мозг своим огнем,
И вот… уж нет огня…

01.02.2024