Выдержка из книги жизни...

Ольга Шунина
Часть 2
Сколько и что такого должно ещё произойти в моей жизни, чтобы я наконец то стала счастливой, самой собой, настоящей?
Чтоб могла ощущать и  искренне радоваться
Каждому мгновению жизни... Чтоб могла быть уверенной в завтрашнем дне...
Открыто и безоговорочно верить и доверять людям, не ища во всем подвоха...свято доверяя людям...
Я пробовала прорваться сквозь череду негативных событий, которые как лавина проявлялись то тут,то там поглощая всё вокруг.
Как взрывалось мое сердце от боли, изнутри разрывая каждую клеточку и какие приходилось прилагать усилия, чтобы  успокоить этот бушующий торнадо страстей, потушить этот пылающий пожар эмоций, чтобы набраться сил и научиться жить дальше, невзирая на боль, пропуская сквозь себя Килогерцы молниеносной энергии...
И казалось бы она вот-вот разорвет моё тело в мелкие клочья...от безысходности и ...
И именно этот момент становился для меня неким перерождением, как-будто заново появлялась на свет, только уже спокойная, уравновешенная, по-новому увидевшая мир.
Нет, он был всё такой же...Только смотреть на окружающий меня мир, я стала по-другому! Словно просеивая сквозь фильтры временного потока, оставляя малую кроху жизненной радости, которая принадлежала только мне, особенной, чувственной и живой!
Продолжая делиться своей неуёмной позитивной растущей энергией с теми, кому она была необходима!
И все же где то в глубине души, я знала, есть то,что помогает мне жить дальше! Любовь!