Пиши о нём, пока он живой

Игорь Трохачевский
"Памяти - Вени Дыркина",
"памяти - Юлии Друниной",
нечего тут выкинуть,
чтоб о живых думали...

Душу - за так, на блюдечке
тесной строки, выстави,
весь отставной, туточки,
рок и тоска чистая...

Знаю - головогрудого,
метит - клешнями в кровушку,
не умирать - трудная
вещь, в "секонде" взорванном...

Если живой - скованный,
и безнадёгой сдобренный,
сам, на "мильон" ломаный -
слово купи доброе...

И без того - жаркое,
в печку не ставь - париться...
"Как по живому шпарите,
но всё равно нравится"..