над звездопадом

Андрей 44
Есть время - пламя от свечи,
Горит порой невероятно.
А кажется - глаза твои
Зовут меня, зовут обратно.
    ~
Что может быть не на земле,
Произойдёт не только в небе,
И по Эвклиду - на луне
Сомкнутся наши параллели!
    ~
Огонь в ночи - шагнёт звезда!!
Что думать ей, когда нет рядом??
Такой же верной, как она!
Над небом, и над звездопадом.