Любви страстной посланец

Холщевский
Шёл мальчик по планете;
С облаком на поводке.
В кармашке слиплись конфеты;
И лук с колчаном в рюкзаке.
Не пугали  моря океаны;
Ураганы снега и дожди.
А звали ясные дали;
И горизонт шептал: " Приходи".
Улыбался радостно птицам;
Ведь другие цели искал.
Вы порхайте не боясь озорницы;
И рюкзак  закрытым держал.
Но если надо становился серьезным;
Прищуривал в азарте глаза .
И сказать здесь наверное можно;
Что творил стрелой чудеса.
Любви страстной посланец;
И враз загорались  сердца.
Ну, кто его  за это накажет?;
Удалого от бога стрельца.
Промахиваться он не намерен;
Не для этого командирован с небес.
Этот метод веками проверен;
Чтоб счастливым смог стать человек.
Он пройдёт по земле мимо каждого;
Кто тут страдал без любви ?
И поверьте дорогие сограждане;
Нам с ним завсегда по пути.
........
Завтра жду вас всех снова;
Накалякал намарал  тут стишок.
Тема простая и даже не новая;
Это как одною ладонью хлопок.