Леший в бане

Феодор
Собирался леший в баню,
Взял бельишко, снял часы,
Бородавки смазал мёдом,
Для чего?  -  да для красы.

В бане лешему не скучно,
Скачет старый, словно конь.
Изумляются соседи,
Заливается гармонь.

А над банею зависла
Ступа с бабою Ягой,
Бабий хвост метёт округу.
Ты куда, дружок? Постой!