Великая личность

Детцель Татьяна Ивановна
Опять о тебе - ты достоин прочтения,
великая личность в наше время рожденная,
тебе поддаются любые решения,
мишурного нет у них обрамления.

Ты тот, кто Россию великою сделает,
душа же в Иисуса Христа твоя верует,
смышлён ты умом, а добро - твоя сила,
и мысль меня эта давно осенила.

Великий по жизни - Россию возносит,
и правда твоя всю Европу уж косит.
Тебе не составит труда одолеть,
всю нечисть фашистскую не беря в руки плеть.

.      01.02.2024 год
.    Посвящается президенту
.    Российской федерации.