Где-то ещё не останут слова

Елена Добрыженкова-Маликова
Где-то ещё не остынут слова
с первым лучом золотого рассвета.
Где-то от слёз не просохнет трава
с первыми нотами звонкого лета,
Где-то ещё не придумали сны,
чтобы они растревожили душу.
Где-то другие, но только не мы,
будут моложе, свободнее, лучше.