С днём нежности! 3 февраля

Елена Вологодская
Юный ветер песню пел,
Обнял всех, кого успел:
И берёзку, и кота!
Будет в мире доброта!
День февральской нежности
Дарит всем подснежники.
Вот, букетик получай,
Всех, кто рядом, обнимай!
Загораются сердца
Нежным светом без конца!