Нежность

Кожевникова Елена
Вечер. Свечи. Путь наш вечен.
Ты как маленький доверчив
Я как девочка беспечна.
Грешны.
Руки тянутся навстречу,
Обнимают шею, плечи -
Ими защититься легче.
Внешне.
Крепче! Неуместны речи.
Души страждущие лечит
Нежность.