Книги, книженции - эротика глубокого анализа...

Константин Фаэтонов
Книги, книженции - эротика глубокого анализа прочтений (+18) ...

Зачем повторять за кем-то глупо сказанные фразы, пытаться ли примерить на себя судьбу других людей, завидовать их счастью, которое лишь дым, навеянный надеждой, что есть счастливые на свете белом люди, об этом написали в книгах все эти написатели, кого читает Кицунэ и страстно верит, внимая тем словам и фразам, которые заключены в книженциях в обложках мягких переплетов и фолиантов - переплетов твердых ...

Но книги дарят знания, которые приумножают скорбь, и знаний в этих книгах ни на грош, что хочешь ты узнать читая книги - там пустота и выдуманный Мир, там о любви? О Боги, ты ли разумом наделена, прекрасная из женщин, любовь есть Бог, другой любви на свете не бывает, а написатель - книженции твоей с тобой играет, а те что современные иуда-берлиозы, гешефт свой делают вот на таких как ты и финансируют вонючек сионизма-содомии, тому их сделали писателями бл@дь, Булгаков рассказал тебе об этом, Куприн поведал это ли тебе?

Но не читаем классику Мы русскую конечно, хотим быть современными, как все ...

Тогда что хочешь ты ? Ты обрела книженции и пустоту, что в них заключены, а Бесс твой называет это - срань сиона, а ты ругаешь Бесса своего, признайся ты и есть мудрец в глазах своих ...

https://cont.ws/@alisabernau/2727072