Столица бейсбола

Сигизмунд Петров
Я по жизни не кипишую,
За катящимся мячом пошел
Я все делаю по феншую
И он привел меня на бейсбол
Глядя на этих кренделей униформе,
Понимаешь, что враг будет разбит
Ведь на комплект бейсбольной формы
Продают от семи до пятнадцати бит
А это материал отнюдь не латекс
И вечером по улице не пройти
И за их ношение Уголовный кодекс
Предусматрел от года до пяти
Ну прямо нет слов в лексиконе
Восхищаешься снова и снова,
Как стемнеет на районе,
Он становится столицей бейсбола
А как в центральном парке
Часы отбили полночь,
То на выходе в восточной арке
Надо купить хоть один кирпич
Не хочу расстраивать оптимистов
Но здесь хоть плачь, не плачь
А ведь половина бейболистов
И не знают какой формы ихний мяч
И из этого спорта я был таков,
И громко хлопнул дверью
Надоело видеть этих жлобов,
Что Станиславский крикнул бы верю


Посмотреть можно на Ютубе Эндрю Кучерявый