Чтоб не думали. Мечтали...

Александр Маршал-Мальков
Пётр, раб и иностранцы
Прорубили к ним окно.
И с тех пор эти засранцы,
Требуют от нас одно.
Чтобы встали на колени,
Но не в Храме для молитвы.
Мотивировали к лени,
Избегали чтобы битвы.
А чуть что, так чтоб бежали,
В их же банк чтоб взять кредиты.
Чтоб не думали. Мечтали
И мечтами были сыты...
           М.А.Г.