Плевать мне рифмы

Никита Гогун
Плевать мне на рифмы!
 Устои поэтов!
 Мне чувста знакомы, живу этим где то.
 Мне важно отдать эти нотки сметения.
 Как жил, проживал, горел и любил.
 Как жизнь неустанно ценил и пленил.
 Я душу кладу, на алтарь, к вам на суд.
 Здесь чувства решают, мне трепет несут.