На дискотеке-2

Клосс
Музыка, танцы, весёлые песни
на дискотеке сегодня, чудесной.
В паре с девчонкой из нашего класса
я зажигаю в объятиях страстных.

Ритм убыстряется, ноги и руки
под сумасшедшие вертятся звуки.
Под Бони М, Чингис Хан, Secret Service
сердце пульсирует,  взвинчены нервы.

Рядом мечта улыбается в танце.
Завтра с утра понесу её ранец.
В ушко скажу, что люблю её очень.
В школьной столовой, под кофе и сочник.