Сын человеческий

Паулина Дурова
***
За что ты всех ненавидишь
Ты разбиваешь душу на части
Ты разрываешь тело на куски
Своим страхом
Своей страстью
Своим членом
Ты творишь миры
Бесконечна вселенная
Планеты кружат в безумном хаосе
В моей голове
Даже боги мертвы
Остался лишь ты
Я умираю от твоей руки
Как таймлапс
Время идёт
Но не движется
Непрерывная смерть
Бесконечная жизнь
Я и ты
В нужное время в нужном месте
Мы встретимся снова
Вдвоем в пустоте
Чтобы жить и умирать вместе.

X2023