Неожиданно

Лена Сенцова
Неожиданно зимнее время полетело навстречу весне.
Дни становятся снова длиннее. И красивые, словно во сне.
Снежный кров в реверансе садится, чтобы легче подснежнику встать.
Нежность, в сердце, пушинкой кружится и плывёт по земле благодать.

О, февраль, из твоих разногласий состоят моей жизни деньки.
То утраты, то время свиданий. То встречает кедрач, то пеньки.
А бывает, как- будто летаю, вся из легких, фатиновых лент.
Мыслью острой к звезде  приближаюсь, чтоб заснять долгожданный момент.

Неожиданно взрослые дети! Да и внуки уже подросли!
Седина режет глаз на рассвете, и бессонница мучит в ночи.
Неожиданно. Разве. Быть может ощущение лет подвело.
А я верю, удачно всё сложит нам судьба. Снова утро. Светло.


02.02.2024