Наталья Фатеева 1934 -

Иванова Ольга Ивановна
Фатеева!
Я очарован ею был!
От всех скрывал,
В мечтах её превозносил!
Она юна
В уюте в Харькове росла.
В тоске одна –
Игра на сцене её спасла.
В том проку нет
Мужьям красивых предлагать.
Им дам совет:
Они устанут ревновать.
А ты опять
На сцене будешь восхищать
Всех и меня,
А я умел тебя прощать.
Завянешь ты,
С тобою вместе красота,
А для меня –
И сердца юного мечта.
Девяносто –
Хоть мучает тебя артроз,
До ста тяни –
Спокойно! может доживёшь…
Фатеева!
Болезнь свою от всех скрывай!
Фатеева!
Все устают в пути. Ты знай!

02.02.2024