Сокрытое обнажение - ЭРОС

Константин Фаэтонов
Сокрытое  обнажение - ЭРОС (+18) ...

Конечно красота женщины Богини именно в таких фотографиях художников, кто не выставляют, как Гельмут Ньютон запретное, своими фотографиями вызывает похоть, а настоящие художники воспевают в своих работах красоту женщины Богини ...

Завидую самцам Терры, кто могут спокойно рассматривать красоту, Бессу такое запрещено ...

***

И нарушая запреты он будет наказан, но вопрошая - а почему!?

Ему ответят - ты не заслужил!

- Так я служу Вам, Сударыня? Боже Правый!

- Да, ты мне служишь, я же Барыня тебе, сам всем рассказываешь это, твоя подружка поведала мне! И радуйся, мой Бесс, что не достался, злым теткам русским! Уж они б тебя предали - кнуту и прянику по-русски!

Милашки все они, но злобные натуры, они тебе порассказали - о как они добры к своим мужьям, но это все вранье, для дураков, таких как Бесс ...

https://cont.ws/@alisabernau/2727084