Я знаю как легко

Ташка Татьяна Черкашина
Я знаю, как легко себя Плохим доверить
Ты не виновата в том, что полюбила зверя
В этой сказке некого винить, но ты
Можешь лишь себя спасти, лишь себя спасти

Tashka Poet, 2024