Небес поток

Полякова Людмила
 Соединяет Бог - своею благодатью !
 Кто искренними чувствами - освещает мир !
 Любит - бескорыстной, чистой любовью земной !
 Наполняя чувства нежностью, даря простор земли, неба ширь.
 Защищая от бурь, невзгод житейских,
 Порою - жертвуя собой !

 Не умирать от тех, необъяснимых чувств,
 Что бурной страстью покоряют душу.
 А воскресая, - жить ! Спасая вновь и вновь !
 Как тонущего в бурном море, на руках вынести на сушу.
 И жизнь - вернуть ! Глаза открыть, услышать вдох ...

 Не покидать ! Идти по жизни рядом, вдохновляя !
 Даря любовь ! Как кислорода свежего глоток !
 Дарить свободу, от невзгод спасая, защищая !
 Чтоб лился, не иссякая,синевой с небес
 Любви Божественный поток ... !