Завораживающий ритм старых песен

Виктория Канунникова
На тебя смотрели все и я,
Широко раскрыв свои глаза.
Вот смотрю и глаз не оторвать,
Можешь взгляд надолго приковать!

А восторгов и не сосчитать -
Только начинаешь ты играть...
Только запеваешь песню вдруг,
Подпеваем мы, в кругу подруг.

Так хочу запомнить я отчаянно
Каждый миг заветного звучания:
Стал и близок мне, и интересен -
Завораживающий ритм песен!

Пусть летят крылатыми незримо,
С нами проходя через года -
Песни эти временем хранимы
И у них - счастливая судьба!

А тебе - такая благодать,
Песен старых ритмы подбирать:
На гитаре или на рояле -
В новом свете ярче чтоб звучали!