Про внука

Ушакова Лариса
Синенькие глазки,
Реснички до бровей.
Наш Матвей из сказки -
Нет его милей!
Маленькие ножки
Скоро побегут.
Добрые дорожки их
С нетерпеньем ждут!
Папа с мамой рады
Милому сынишке.
Покупают кофточки,
Книжки и штанишки...

Матвей едет к бабушке.

Мчится поезд до Буреи,
В поезде Матвейка едет.
Из тайги кричат медведи:
«Скоро к вам Матвей приедет!».
Рыба в речке бьет хвостом:
«Радость к вам стучится в дом!».
А в Райчихинске коты
Уж напудрили хвосты!
С нетерпеньем гостя ждут,
Будет им и «там и тут»!)))
В огороде ягодки
Солнцем наливаются,
Воробьи с синичками
Песней заливаются.
Вот такие прелести
К внуку прилагаются!))))