весёлый зомбик

Vladkor54
выйду я из гробика,
заиграет вальс,
мы с весёлым зомбиком
погуляем всласть,-
новичков приветим,
шуганём котов,
а скелета встретим,
скажем: будь здоров!
здесь у нас живётся -
не чета живым,
каждый остаётся
вечно молодым...
если на могилках
пляшут при свечах,
этих сатанистов
вышвырнем к чертям:
за оградой кладбища
станет веселей,
если мы с товарищем
раздадим люлей
этим шаромыжникам, -
врежем по очам,-
не хер им по кладбищу
шляться по ночам!

рисуночек по тексту нейросеточка выстрадала