стресс отсутствие любви

Катерина Нильская
Захотела излечиться от панических атак.
Доктор посмотрел с прищуром и сказал мне «так-так-так».
Чтобы быстро излечиться, у меня есть метод свой.
Раздевайся-ка, девица, буду я лечить нагой!

Целовались мы безумно днем и ночью напролет,
Он дарил мне радость жизни, радость жизни без забот.
Стресс покинул мое тело, нарядилась в шелк душа!
Доктор, где в душе болело… не болит. Жизнь хороша!

Ах, красотка, знает каждый, стресс - отсутствие любви.
Если паника накроет, то скорее позови!
Целовать тебя я буду и ласкать и обнимать…
И без страха. И без боли. Будешь ты всегда шагать.