Дано все точки проходить

Морозов Пётр
Раз дуализм во всём сидит,
В нас есть и доброе, и злое,
Одно другому не вредит,
Вредит, когда сидим в застое…

Дано все точки проходить,
Что нам, Планете и Вселенной,
Иначе никому не жить,
Но жизнь не назовёшь изменой.

Себе лишь можно изменить,
Знать потерять в себе основу,
Как не откажешься любить,
Лишь только изменяя слову.

    02.02.2024 год.