на чёрное

Гомер Хиосский
ставил на чёрное а выпало зеро
коту под хвост все мечты и думы
мне бы похмелиться да ангела перо
щекочет душу и подбивает суммы

грехов свершённых последней сотни лет
слава господину что не залез поглубже
мне б не промахнуться и ответить - нет
а он и так всё видит и ответ не нужен

а куды податься если нет меня
видимость одна лишь да нагое тело
думал я полцарства сменяю на коня
глянул  в книгу Судеб а лист мой чисто белый