Мурашками озолочу

Птичье Молоко
Учиться верить сложно.
Мир обо всём поведает.
Будь рядом. Если можно.
На этой планете или
На соседней.
Я тебя везде услышу.
Обниму , мурашками
Озолочу.
Мир верхний и мир
Нижний. Везде была.
Так хочу .
Все вместе сшить
Невозможно.
Просто дотронься
До меня рукой.
Темнота нас порою
Гложет. Пойдем через
Ад по мостовой.
Я покажу , где сама ходила ,
Где обжигала руки
Невзначай. Мы носим
Любимых у себя в груди.
Пойдём , попьём вместе
Горячий чай. Я тебя со всеми
Познакомлю. Здесь ясно все ,
Даже и без звёзд.
У каждого свои законы -
И у всех всегда - всегда один вопрос.