Место для денег...

Маргарита Володина 2
Когда от денег пухл карман,
Им очень тесно.
От денег в голове - дурман,
Им там не место.
А где же деньги нам держать,
Скажите, люди?
Неужто нам их содержать,
Пардон, на блюде...
Положим денежки свои
По банкам разным -
Прозрачным, белым,голубым
И всё прекрасно!...
А ты что думал?
У меня счёт есть в швейцарском?
Кто у нас умный, тот поймёт.
Живу... по-царски!
И ем, и пью, то, что люблю,
А не иначе.
А деньги я свои храню,
В банках...на даче.
=======================
фото автора: февраль 2024г.