Я верую 3 куплета

Рифмующие Трусы
Портрет мне нравится ужасно,
На вкус мой выглядит прекрасно,
Смотрю, и кажется порой,
На нём я с младшею сестрой.

И не изысканность пленэра,
А только жанровый портрет,
Слетел  на плечи ангел Вера,
А мне всего шестнадцать лет.

Я наполняюсь тайной силой,
Познаньем жизни наперед,
В которой Вера, ангел милый,
Меня от горестей спасет…

автор Пчёлка