Вновь поёт душа...

Ирина Бойцева -Другая
Где-то в вышине, недоступной нам,
Синевой объят солнечный туман.
Радуя сердца, открывая суть,
Нашим кораблям освещает путь.
И свободы дух в тот счастливый миг
Наполняет нас, как святой родник.
К берегам родным облака спешат.
И легко вздохнув, вновь поёт душа...

21.01.2024

Фото из семейного альбома