Ошибка

Анна Прянникова
Иногда строки приходят через ситуации. Все и всегда имеет свое начало и логическое завершение. Этот трек родился из эмоций вчерашнего дня. Дай Господь нам терпения и кротости.
1
Насколько  душа  чиста твоя тебе отвечать не передо мной
Что же диктует людям предавать своих близких?
Да ты и не жил коль не проходил сквозь стену ударов и вранья
Когда ты не мог уснуть а сердце попало в тиски

Что дальше ведёт в кромешный ад из детства тени или звон монет
А может чувство ложного твоего превосходства
Коль раз пре ступил ты эту черту назад дороги не будет нет
Вся жизнь твоя растворится во мраке скотском
Припев

Да будет свет да сгинет тьма
Да будут искренни улыбки
Ведь жизнь всегда права всегда права
И мы имеем право на ошибку
2
Не бойся руку протянуть и камень отпустить с души
Как медитацию и мантру повторю я снова
Но только лишь легко сказать - огонь так сложно потушить
Господь дай кротости и сил и мыслей новых

02.02.2024

#SOULinc
#annli
#единорогпоэт