Если ты этого не знал... - детям!

Маргарита Володина 2
Мозг жирафа в его голове
Находится намного выше сердца.
И по причинам, понятным вполне,
Кровь поступить должна,хоть в ритме "терции".

Поэтому и сердце у жирафов
Вдвое сильней, чем у большой коровы.
Жираф - большой! И мозг его,ребята.
Работает, благодаря сердцу здоровому.