Мимоходом

Аглоссер
     По над краем сознания тьма,
 тьма и бездна- как сердце вселенной,
        погружаюсь строкою туда,
     продвигаясь всё дальше от плена...

      уже Время не здесь, позади;
  ЗДЕСЬ-ПРОСТРАНСТВО  куда-то пропало...
        даже Атома мне не найти,
        и Энергия как отдыхала. 

      По над краем сознания тьма
     и вселенной нездешней начало
      

             02.02.2024

мэпв