Где жена?

Филиппов Владимир 1
Я, вот, с детства никак не въеду:
Есть жена у Мороза, Деда?
Внучка есть, а жена и дочка,
Сорока, может быть, годочков?
Ничего, как-то, здесь не ясно.
Пусть он даже из педерастов.
Для снегурки он, точно дед?
Хрен получишь от них ответ.