Из глаз Вода на ресницах каплями-Мой сон

Вик Лан 77
Слезинка летела твоя мимо меня милая
А я не удержался и расплакался вдрызг тоже
Лишь чтобы наши слёзки
Вместе падая и летя смешалися
Пока ещё рядом катятся с щёк твоих моих милых
А потом вдруг обнялися мы и...
Перемешалися
И стала БЫ ОДНА ТАКАЯ
БОООЛЬШАЯ СЛЁЗКА
и мы бы смеялись
Над тем что случилось
Над тем как не поняли
Как ревновали жестоко
Потом вспомнили
Как любили
Поняли как любим
И Так было бы замечательно
Аж до слёз смеялися бы
И целовалися бы
И неудобно сказать
Аж взасос
И языками ворту опять толкалися
Это мой лучший сон