Ритмы ретро

Александр Моржов
Всем   моим   девчонкам  уж   за   пятьдесят,
Нет   сегодня  с   ними   большинства  ребят,
Только   песни   наши   так   же  всё   живут,
К   юности   веселой  мигом   донесут.

Сразу   лет  так   двадцать  срежет   Бони  Эм,
Он  тебя   избавит  от  любых   проблем,
В   ритмах    дискотечных   вечно   молодой,
Пляшешь   до   упаду, словно  заводной.

Дарят  людям  радость славные  "битлы",
Пусть  при  их   рассвете  были  мы  малы,
Но  с  тех  пор   любимы  стали  их   хиты,
С  песнями  четверки  вечно  мы  на  ты!

Слушать  нам  "машину"  можно  до  зари,
Это  наша  юность, что  не   говори,
Да  и  хрип  Володи  был  всегда  нам  мил,
Не  было  из  наших, кто бы не любил.

Много  песен  ретро  слушать  я  готов,
Шлют  они  приветы  с  пройденных  годов,
Не  волнуйся  память, пусть  стучится  грусть,
Я  ей  не поддамся, исчезает  пусть!