дом, который не построен

Наталья Шерман
О чём пишу...наверное, о том,
Чего мне в жизни сильно не хватало.
Чтоб выстроить каким мечталось  дом,
Всегда чуть- чуть чего- то было мало.

Чтоб мир объездить, жизней даже трёх
Мне  б не хватило. Это знаю точно.
Талантов нет. Тут расстарался Бог.
И лень моя, что родилась досрочно.

И о любви конечно же пишу
К тому, что важно сердцу и к пустому.
И к прошлому, которому прощу
Тоску по не......построенному дому.