Любовь и счастье

Людмила Савченкова
От счастья невозможно отказаться,
И если его нет,то ждёшь.
И постоянно думаешь,  мечтаешь,
Когда же счастье, ты ко мне придёшь.

До старости дожил,а счастье не дождался,
Не хочется уже счастливой быть.
Но рядом живут дети внуки,
И я желаю счастья им дарить.

Я счастье по кусочкам собираю,
И для любимых от души дарю.
И так хочу,чтоб счастливы все были
Ведь очень сильно всех я их люблю.

Люблю! И это уже счастье,
Выходит,что не зря ждала.
Любовью к ним живу и наслаждаюсь,
Любовь мне в жизни счастье принесла.