Волны Инь и Ян

Альга
Все в  мире существует как бы само по себе,
хотя сам исток жизни и смерти никому неведом.

То Инь и Ян чередуясь, переливаются в волне,
но Океан ВСЕГО и ныне никем не был изведан.

А волны то скрываются, и, как будто исчезают,
но, в сути, на самом деле, прежними остаются.

Порой сутью бесформенной нежданно воссияют,
когда в Небытие  силой духовной укореняются.