Гонит сумерки Ночи!

Алексей Бештау
Перевёрнутое  Время
Породило  здесь  химер!               
Ногу  в  солнечное  стремя,
Образ  Жанны  -- нам  пример i
Сварга  Свет  вниз  проливает --
Спешит  спрятаться  Луна,
Огонь  в  сердце  запылает,
Пробуждая  ото  сна!
Маски  сорваны  и  лица
Обнажают  свою  суть,
Тени  мечутся  в  столицах,
Прежний  мир  хотят  вернуть!
Но  Божественного  Света               
Их  разят  везде  лучи,
Рассвет  Солнечного  Лета
Гонит  сумерки  Ночи!