Посланник Бездны

Альга
Он тот, кто сам себя вывел из пустыни,
и,будто иссохшая кость, стало его тело,
в остывший пепел обратилось его сердце, -
таким посланник Бездны предстал отныне.

Обуглившийся, но подлинный в своей Сути,
он все земное уже выжег духовным огнем,
и подлинное знание Истины явилось в нем,
когда стал Мраком Сияющим, подобно ртути.