Месяц

Мария Кисель
А мой милый изменяет,
молодую он нашел,
ко мне чувств тех не питает,
не жалеет меня он.

Ночью месяц загорелся,
как он душу бередит,
я хочу быть им любима,
тем кто верность не хранит.

Припев:

Что ты, месяц такой яркий?!
ты же золотом горишь!
Может золота подбросишь,
от разлуки защитишь.

А он нежно меня гладит,
этот месяц золотой,
от печали он избавит,
будет суженный со мной.

Припев: