Гуляй москва свой день рожденья

Анатолий Иванович Загрядский
В Москве на день рождения встречается народ
И с плясками и с песнями заводит хоровод.
Шумит Москва престольная и в парках и в садах:
Огромная, красивая, успешная в делах.

Припев:
Гуляй Москва свой день рожденья,
Соседей в гости приглашай.
Гуляй Москва до воскресенья,
Пляши и песни распевай!

Гуляй Москва свой день рожденья
И тон России задавай!
Гуляй Москва до воскресенья
Но о труде не забывай.

Окраина кремлёвская, бульвары и сады.
Окраина московская до самой Колымы.
Гуляй народы русские! Столицу поздравляй!
С ядрёными закусками по рюмке выпивай.