Что может быть лучше снега?

Евгений Петрович Свидченко
Собаки снегом любуются,
Если снежинки падают,
С хозяином даже целуются,
Когда он прогулкой их радует.

Что может быть лучше снега?
Пожалуй лишь лепестопад —
Весенний, когда Онега
Не посылает град?

2 февраля 2024