Человеческая мечта

Кожевникова Елена
Плач Адама безутешен.
Горе Евы - боль, замри!
Сотни лет безумных, грешных
Жить от ночи до зари,

И плодиться, и прощаться
С сыновьями, с дочерьми,
И не ждать земного счастья.
Смерть - преемница Земли.

Непорочною женою
Иисус на радость дан,
И Крещенскою водою
Справил Правду Иоанн.

Смерти нет, и вечны души!
На Небесной высоте
Ангелы со страхом служат
Воле Господа о всех.
Людям мыслится, потуже -
Человеческой мечте.