Скрип

Игорь Лис Гольцов
Лай собачий на ветру охрип,
Ссориться с луной, погодой скверной.
Тиканье часов: тик-так и скрип.
Скрип неравномерный, нежно-нервный.

На губах печатью поцелуй
Пьёт предвестье крика жадно-жадно.
С простотой дождя поющих струй.
Искренне. Кипяще. Безвозвратно.

Вне законов мира и земли,
В миг пересеченья параллелей,
Доказать себе самим смогли,
То, что друг без друга не сумели.
02.02.24
#Скрип #Тайна #Таинство #Двое #Едины #КонцентратСолнца #Лисотерапия #Лис