Серёга в гостях на работе

Валерий Синельщиков
Приходил Серёга,
свежестью пропитанный.
Живы,слава богу,
шевелим копытами.
Вот
май поманит грозами,
в рост пойдут озимые,
снова станем борзыми,
дерзкими,красивыми...