Вера

Алекс Крофт
У всех у нас есть страхи.
У всех своя есть боль.
У всех свои желания.
У всех своя любовь.

Была порою вера,
В то, что боль пройдёт.
И пары слов хватало,
Что бы начать нам вновь.

И да, бывает нам непросто,
Порою подобрать слова,
Порой бывает сложно,
Сказать - что всё, ушла...

Ушла слепая вера -
Пропала в никуда.
Дышать я стал, но в меру,
И вновь открыл глаза.

Дышать невыносимо.
Смотреть глаза в глаза.
Бежать, пока есть силы,
К тому, кто ждал вчера.

Лежать вдвоём под небом,
Смотреть на снегопад.
Согреть тебя теплом...
Хотя бы в своих снах...