Предел

Алекс Крофт
Теперь ты знаешь правду!
Всю правду обо мне.
Безумие и безрассудство,
Вот он - мой удел!

Я прятался за дверью,
Своих пустых фантазий.
Я прихоти взяв вновь
Возвысил над мечтами.

И падая во тьме,
Пустых грёз и желаний.
Я создал мир из "вне"!
Я был убит в нём дважды...

Я создал свой предел,
Построил храмы знаний.
Донёс до вас свой "свет".
Он был для вас - слепящем.

Я выкопал могилу,
Яму - для идей.
Себя в ней похоронить
Опять вчера хотел.

Мысли все в тумане,
Руки вновь в крови.
Все вы - умрёте разом.
А я, опять один.

Один, в своих желаниях,
И помощи мне нет.
И крикнуть из могилы,
Сил, по ходу - нет.

Надежды умирали.
Весь мир сошёл с ума...
По большей части - твари!
Все те, кто страх не знал.